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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

27 octobre 2018 6 27 /10 /octobre /2018 07:40

Les températures descendent et oui nous sommes en automne et on approche de novembre.. c'est normal!! C'est vrai que nous ne sommes plus habitués après cet automne indien.. Ici les arbres n'ont pas eu de transitions et sont passés de feuilles vertes à plus rien sans passer aux belles couleurs rouges jaunes..

Côté maison, le poêle a repris du service..mais avec modération..

Côté cuisine et bien c'est Mr Dou qui fait la recette de la potée 

Considéré comme le repas du pauvre il y a quelques années il est bien présent sur nos tables..

Humm ça fleure bon dans la cuisine!!

Potée au coti, chou, carottes et pommes de terre

Pour 2 personnes:

 

  • 600 g de coti
  • 5 pommes de terre
  • 4 blancs de poireau 
  • 1/2 chou blanc 
  • thym
  • 1 litre d'eau
Potée au coti, chou, carottes et pommes de terre

Faire bouillir de l'eau et plonger le côti.

 

Le faire cuire 1h.

 

Pendant ce temps éplucher et laver les légumes.

 

Faire cuire également les légumes.

 

Ajouter le bouquet garni avec le thym.

 

Egoutter le tout.

 

Garder un peu de jus de cuisson.

 

Mettre une noix de beurre dedans.

 

Manger avec une pointe de moutarde.

 

 

 

 

 

Potée au coti, chou, carottes et pommes de terre
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commentaires

L
tellement bon une bonne potée ! parfait pour se réchauffer! bonne journée des bises
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I
Grosse découverte du côti...en ce qui concerne la potée, c'est tout ce que j'aime. La viande est demi-sel ?
Répondre
B
Avec ce froid qui est revenu, ta potée serait la bienvenue !!
Répondre
P
Voilà un très bon plat de saison!!!
Et aujourd'hui, il tombe à pic avec une t° proche de 0° et un vent glacial du nord...
Belle soirée.
Bizz
Répondre
N
Je ne connaissais pas le coti mais ton plat a l'air délicieux ! Bisous !
Répondre

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