Comme je vous l'avais dit précédemment nous avons fait une entrée marine pour l'anniversaire de la marraine de mon loulou.
Pour les fonds d'artichauds aux petites crevettes roses et ses asperges vertes:
- 4 fonds d'artichauds
- 250 g de crevettes roses
- queqlues asperges verte
- mayo
Egoutter les fonds d'artichauds.
Les sécher avec du sopalin.
Mettre un peu de mayo dans les crevettes roses.
Verser sur le fond d'artichaud.
Chauffer les asperges vertes.
Mettre celles-ci par dessus.
Pour les brochettes de Saint-Jacques marinées au lait de coco:
- 1 paquet de noix de Saint-jacques sans corail
- 1 boîte de lait de coco
- une noix de beurre
- pics en bois
- poivre blanc
Verser le lait de coco dans un plat.
Faire mariner les noix de Saint-jacques.
Mettre les noix en brochette.
Poivrer.
Fondre une noix de beurre dans une poêle.
Saisir 3 mn de chaques côtés.
Enlever l'excédent de graisses.
Accompagner cette assiette avec un peu de mâche aromatisée de vinaigre de noix, saumon fumé.