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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

20 novembre 2014 4 20 /11 /novembre /2014 07:29

Comme je vous l'avais dit précédemment nous avons fait une entrée marine pour l'anniversaire de la marraine de mon loulou. 

 

Pour les fonds d'artichauds aux petites crevettes roses et ses asperges vertes:

 

  • 4 fonds d'artichauds
  • 250 g de crevettes roses
  • queqlues asperges verte
  • mayo

 

Egoutter les fonds d'artichauds.

 

Les sécher avec du sopalin.

 

Mettre un peu de mayo dans les crevettes roses.

 

Verser sur le fond d'artichaud.

 

Chauffer les asperges vertes.

 

Mettre celles-ci par dessus.

 

 

Pour les brochettes de Saint-Jacques marinées au lait de coco:

 

  • 1 paquet de noix de Saint-jacques sans corail
  • 1 boîte de lait de coco
  • une noix de beurre
  • pics en bois
  • poivre blanc

 

Verser le lait de coco dans un plat.

 

Faire mariner les noix de Saint-jacques.

 

Mettre les noix en brochette.

 

Poivrer.

 

Fondre une noix de beurre dans une poêle.

 

Saisir 3 mn de chaques côtés.

 

Enlever l'excédent de graisses.

 

Accompagner cette assiette avec un peu de mâche aromatisée de vinaigre de noix, saumon fumé.

 

 

Assiette de La Mer :Fonds d'artichauds aux petites crevettes roses et ses asperges vertes, brochette de noix de saint-jacques marinées
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