Mes enfants aiment beaucoup de la viande avec une sauce qui change, aujourd'hui poivrons aubergines pour avoir un peu de soleil dans l'assiette!!
Pour 4 personnes:
- 4 blancs de volaille de votre choix
- huile d'olive
- mélange d'épice à volaille
- thym
- crème épaisse
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- sauce tomate
- semoule aux épices
Dans une poêle.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Dorer les blancs de volaille.
Saupoudrer de mélange d'épices.
De thym.
Mettre un peu d'eau pour faire mijoter.
Couvrir 25 mn.
Pour les légumes:
Faire revenir les légumes coupés.
Dans un peu d'huile d'olive.
Les dégraisser sur papier sopalin.
Cuire au cuit vapeur.
Environ 20 mn.
Les mixer.
Ajouter de la sauce tomate.
Chauffer le tout très doucement.
Passer au chinois.
Dans une casserole.
Faire chauffer de la crème épaisse.
Selon la quantité que vous voulez.
Moi 250 g à suffit.
Mettre avec le mélange passé au chinois.
Mijoter un peu.
Et napper votre assiette!!
La purée de poivron et aubergine restante.
Je les ai transformé avec une omelette.