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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

30 décembre 2014 2 30 /12 /décembre /2014 07:11

Un entremet de Noël qui est tout léger pour les fêtes après un bon repas!! Décoré d'oursons pour les plus petits et de boules au chocolat!!

Délis' mango-choco-caramel, son coeur framboise et ses petits oursons

Un gâteau fait dans un moule rectangle pour 8/10 personnes.

 

Pour la mousse mango:

 

  • 400 g de mangues
  • 220 g de crème
  • 2/3 feuilles de gélatine

 

 

Délis' mango-choco-caramel, son coeur framboise et ses petits oursons

Pour la mousse choco-caramel:

 

  • 1 tablette de choco-caramel
  • 220 g de crème
  • 1 feuille de gélatine
  •  
Délis' mango-choco-caramel, son coeur framboise et ses petits oursons

Pour la mousse framboise:

 

  • 200 g de mousse de framboises ou fruits rouges
  • 100 g de crème
  • 1 feuille de gélatine

La décoration:

 

  • billes 3 chocolats
  • 2 roues colorées
  • 10 oursons
Délis' mango-choco-caramel, son coeur framboise et ses petits oursons

Mousse mango:

 

Peler les mangues fraîches.

 

Ou si vous avez pris en boîtes.

 

Egoutter le jus.

 

Mettre dans un robot.

 

Mixer la chair.

 

Chauffer un peu.

 

Mettre la gélatine.

 

Monter la crème en chantilly.

 

 

Délis' mango-choco-caramel, son coeur framboise et ses petits oursons

La mousse choco-caramel:

 

Fondre le choco-caramel au bain-marie.

 

Mettre la gélatine.

 

Monter la crème en chantilly.

 

 

Délis' mango-choco-caramel, son coeur framboise et ses petits oursons

La mousse framboise:

 

Mixer les framboises.

 

Chauffer la purée de framboises.

 

Laisser refroidir un peu.

 

Mettre la gélatine.

 

Monter la crème en chantilly.

 

 

Délis' mango-choco-caramel, son coeur framboise et ses petits oursons

Montage:

 

Prendre un plat rectangulaire.

 

Placer les petits oursons.

 

Soit tout autour.

 

Pour moi que 10 oursons.

 

Donc séparés de mousse.

 

Autour du plat.

 

Au milieu du plat.

 

Poser 1 cercle.

 

Verser la mousse mango autour du cercle rond.

 

Et entre les oursons.

 

Une fois bien prise.

 

Mettre la mousse framboise dans le cercle.

 

Une fois prise.

 

Oter le cercle.

 

Napper de mousse choco-caramel.

 

Laisser prendre.

 

Saupoudrer de billes chocolat.

 

Décorer de roues.

Délis' mango-choco-caramel, son coeur framboise et ses petits oursons
Coeur framboise

Coeur framboise

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commentaires

M
Ca l'air juste trop bon , ce gâteau est superbe, j'adore !
Répondre
P
Une bonne dose de gourmandise :)
Répondre
M
mais elle est terrible cette chose là!!!
Répondre
D
C'est un très beau gâteau pour les gourmands !<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
Magnifique ce gâteau !!
Répondre

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