Encore une variété de macarons pour vos fêtes de fin d'années en apéro ou en fin de repas faites vous plaisir avec ces petites mignardises!!
Pour les coques jaunes:
- 250 g de sucre glace
- 160 g de poudre d'amande
- 90 g de blancs d'oeuf
- sel
- colorant jaune
- 30 g de sucre en poudre
- 1 bûche de chèvre
- miel (pour moi de Marmagne)
Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace.
Monter les blancs en neige avec le sel.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Verser le colorant.
Mettre le mélange amande-sucre.
Macaronner doucement.
Mettre dans une poche à douille.
Façonner les macarons.
Laisser croûter.
Cuire au four pendant 12 mn à 160°c.
Garnir avec une rondelle de chèvre.
Napper de miel.
J'ai pris du miel de Marmagne il est coulant, bien fleuri en bouche et de couleur jaune translucide.
Bon appétit!!