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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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  • passionnée de cuisine je cherche à vous faire partager mes petites recettes!!Loin de pretendre à de la grande cuisine mais en tout cas je mets tout mon coeur dans mes recettes pour le plaisir des petits et des grands gourmands!!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

10 décembre 2014 3 10 /12 /décembre /2014 07:10

On continue sur la lancée de Noël pour donner des idées.... Aujourd'hui c'est le sanglier je le laisse mariner plus longtemps car je trouve que ça sent fort la forêt, les bois.

Sanglier mariné et ses pommes de terres vapeur sauce roquefort

L'association avec le roquefort est surprenante mais pour ma part je trouve que c'est bon, à vous de tester et de me dire?!

Pour la marinade:

 

  • 1 bouteille de vin rouge
  • 1 branche de céléri
  • 2 carottes
  • bouquet garni
  • (oignons avec clous de girofles, échalotes, laurier, persil plat, thym)
  • poivre
  • sel

Pour la sauce grand veneur:

 

  • huile d'olive
  • 100 g de mascarpone
  • farine
  • 500 g de champignons

Pour la sauce au roquefort:

 

  • 100 g de crème épaisse
  • 1/2 roquefort

 

Faire mariner le sanglier pendant 48 h.

 

Mettre les aromates.

 

Avec le vin.

Egoutter et cuire sur toutes les faces les morceaux.

 

Avec de l'huile d'olive.

 

Ajouter la marinade.

 

Verser un peu de farine.

 

Laisser mijoter 40 mn.

 

Ajouter ensuite du mascarpone.

 

Les champignons.

Cuire en même temps les pommes de terre à la vapeur.

 

Cuit-vapeur pendant 30 mn.

 

Chauffer la crème.

 

Insérer le roquefort.

 

Et remuer.

 

Napper le tout sur les pommes de terre chaudes.

 

Servir aussitôt.

 

Bon appétit!!

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Published by tanagui@live.fr - dans Viandes blanches et autres
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