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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

14 janvier 2015 3 14 /01 /janvier /2015 07:11

Aujourd'hui un petit gratin pour mes enfants eh oui bien pratique pour leur faire manger des légumes et aussi parce que juste à faire réchauffer quand je suis de nuit.

 

 

Gratin de choux-fleur au boeuf bolognaise

Pour 4/6 personnes:

 

  • 500 g boeuf hâché
  • 1 kg de choux-fleur
  • gruyère râpé
  • un peu de crème fluide
  • 1/2 pot de sauce tomate 

Dans une poêle.

 

Faire revenir le boeuf avec la sauce tomate.

 

Laisser mijoté 15 mn.

 

Cuire le choux-fleur.

 

Egoutter.

 

Une fois le boeuf cuit.

 

Le mettre dans un plat à gratin.

 

Recouvrir de choux-fleur.

 

Napper de crème fluide.

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

Mettre au four 16 mn à 220°c.

Gratin de choux-fleur au boeuf bolognaise
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commentaires

T
Je te dirais.. La mienne n'en veut jamais, mais en mode bolo, ca peut le faire..
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B
ma fille va adorer, elle raffole du chou fleur !!
Répondre
N
hmmmm génial cette recette
Répondre
L
j adore le chou-fleur, alors ton plat devrait me plaire
Répondre

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