Les petites verrines j en fais très souvent je trouve que les portions sont adaptées, généralement sucrées pour un peu de gourmandise.... Tout le monde adore.... Aujourd'hui une mousse très aérienne au bon goût de citron vert rassurez vous elle n est pas amère vous avez la douceur de la framboise le croquant du coco pops et la légèreté de la mousse.... On peut rajouter du chocolat fondu ou du caramel beurre sale....selon ses goûts!! Moi chocolativore dans l'âme c'est avalanche de chocolat fondu hummmm!!!!
Cette petite verrine je l'ai faite pour mon plus grand c'est un ptit clin d'oeil pour lui.... quand il mange une mousse soit au chocolat blanc soit au citron il me parle souvent de son iceberg....il rêverait d'en toucher un et de nager autour.... et l'autre jour on a regarde un reportage où des plongeurs allaient vers des icebergs.... Donc il est en boucle "Maman j'aimerai bien plonger comme eux.... voir les icebergs.... aller en arctique...."
Heu l arctique tu sais c est loin.... !!
Et la il me répond " ben oui je sais faut prendre l'avion , mais les voyages ça forme la jeunesse Maman"
Je ne sais pas comment je dois le prendre....
Pour 6 verrines:
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- une poignee de coco pops
- quelques framboises
- 1/2 citron vert
- 100g de sucre
Monter les blancs en neige.
Dans un saladier.
Casser les oeufs et le mascarpone.
Remuer.
Ajouter le jus du citron vert.
Incorporer le sucre.
Mettre les oeufs en neige tout doucement.
Verser dans les verrines.
Mettre au frais.
Quand c'est prit mettre les coco pops.
Puis les framboises.
Bonne dégustation!!
A vos verrines gourmandes!!