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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

27 novembre 2015 5 27 /11 /novembre /2015 11:46

Les lasagnes j adore plat unique.. Avec une petite salade de mâche ou de batavia.... On peut varier les lasagnes à l'infini selon ses envies, ses goûts, ses saveurs.... Mes lasagnes provençales  redonnent un petit peu de soleil dans l assiette....et une avalanche de fromage fondu les fils de mozzarelle... La première cuisson les lasagnes sont fondantes, crémeuses elles ont du mal à se tenir .... Une fois réchauffées un peu plus de tenue mais on perd ce crémeux .... Pour avoir mangé les deux .. Moi j ai aime .... A vous de tester ....!!!! 

Généreux!!

Généreux!!

Pour 4 personnes:

 

  • 10 plaques de lasagnes
  • sauce tomates provençales maison ou achetée
  • si maison: 20 tomates+sel+thym+oignon+herbes de provence+petits dés de courgettes
  • 10 tranches de jambon
  • 150 g de comté
  • 2 boules de mozzarella
  • béchamel
  • un peu de crème épaisse

 

Belle tenue

Belle tenue

Prendre un plat à lasagnes.

 

Mettre de la sauce tomates dedans.

 

Disposer les plaques de lasagnes.

 

Badigeonner de crème.

 

Etaler les tranches de jambon.

 

Insérer les tranches de mozzarella et comté.

 

Remettre de la sauce tomate.

 

Alterner les couches jusqu'à épuisement.

 

Terminer par la béchamel.

 

Parsemer de comté.

 

Cuire au four pendant 25 à 30 mn à 240°c.

Planter de fourchette.... Trop bon !!

Planter de fourchette.... Trop bon !!

Attention les lasagnes sont fondantes et très chaudes.

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commentaires

W
je craque toujours pour de bonnes lasagnes
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recettes de plats orientaux          

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