Après les pâtes de fruits à la fraise, une autre petite recette au bon goût de framboises!! Une texture plus savoureuse riche en saveurs, pour ma part j'ai laissé les pépins!! Pour une texture plus lisse passer au chinois ce qui évite d'avoir des petits grains en bouche....bon malgré tout!!
Après des températures d'une douceur que l'on a rarement vu, le brouillard s'installe et le thermomètre descend en dessous de 0.
Dans ces conditions le Père Noël devrait passer avec ses rennes et sa hotte remplie de papilottes et de bons chocolats oui je sais on voit la gourmande!! Ben chacun ses priorités.... Il y en a c'est plus les cadeaux, les enveloppes.... (références à mes gars! lol ) Moi c'est les gourmandises mdr!!
Pour 6 personnes:
- 500 g de framboises rouges
- 500 g de sucre poudre
- 8 g d' agar agar
- sucre pour rouler
Mixer les framboises.
Ajouter le sucre.
Remuer.
Verser l'agar agar.
Bien mélanger.
Verser dans des moules pas trop fins.
Plus les moules sont fins plus la pâte sera sucrée.
Laisser prendre au frais ou à l'air libre mais sans humidité.
Une fois bien compact rouler dans le sucre.