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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

3 décembre 2015 4 03 /12 /décembre /2015 07:00

Les gourmandises de Noël arrivent petit à petit dans la maisonnée.... Les pâtes de fruits puis maintenant les truffes au bon goût de cacao. J'aime également en faire à la noix de coco, au banania et pleins d'autres variétés....On débute par quelques recettes sucrées mais pour les becs salés patience les recettes seront bientôt d'actualité.... Ces truffes ont été difficiles à réalisées non pas en cuisinant mais avec tous les aléas qui ont gravité autour.... Il y a la coupure d'électricité pendant que je passais un petit coup dans la voiture et que mon chocolat chauffait bing plus de jus....hahahaha !!!! bon ben travaux EDF et le pompon fut mon évier qui se bouche merci au passage aux débris de pâtes de fruits....LOL.... Finalement on s'en est sorti et voici ces petites truffes....!!!!

Ultra bon....

Ultra bon....

Pour 4 personnes:

 

  • 350 g de chocolat noir 52% de cacao
  • 4 grosses càs de crème épaisse
  • 120 g de beurre
  • 150 g de sucre poudre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • cacao amer
  • 2 grosses càs de lait

Fondre au bain marie le chocolat noir feu doux 6/7 pendant 20 mn.

 

Remuer avec beaucoup de patience.

 

Ajouter le lait.

 

Puis les morceaux de beurre et de crème.

 

Verser le sucre et les oeufs.

 

Mélanger encore et encore.

 

Mettre au frais pendant quelques heures.

 

Une fois pris faire des petites boules dans vos doigts.

 

Prendre une assiette et mettre cacao amer.

 

Rouler la boule de chocolat.

 

Mettre au frais.

 

 

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commentaires

B
ça valait le coup d'attendre mdrrrr elles ont l'air super bonnes tes truffes !! bisous
Répondre
V
Elles sont superbes.<br /> Bonne journée.
Répondre
J
Je t'en pique !
Répondre
S
hummm un régal ces petites choses!!! bisous
Répondre
M
C'est tellement bon!
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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