Une petite gourmandise ça vous dit?.... Un petit cœur qui coule, une avalanche de chocolat blanc comme une coulée de neige.. Humm trop bon!! Ce dessert peut être une bonne idée pour ce 14 février a partager avec la personne qui compte pour vous.. A déguster avec deux cuillères..un dessert pour deux..
J ai fait 4 cœurs coulants par contre à servir de suite, c est on peut dire un dessert minute, mais extra bon.. Pour les adeptes de chocolat le cœur au chocolat noir est très bon, j ai voulu tester au chocolat blanc ( Ptit clin d'œil pour les amateurs de chocolat blanc) !!
Pour 4 personnes:
- 110 g de chocolat blanc
- 40 g de sucre
- 2 cas de farine
- 4 carrés de chocolat blanc
- 2 œufs
Fondre le chocolat très doucement.
Ajouter les œufs.
Verser le sucre.
Remuer.
Mettre la farine.
Verser dans des moules à muffins
Inserer le carré au milieu.
Cuire au four à 240 degrés pendant 10-12mn.
Servir aussitôt.
Les gars ont plongé la cuillère et ont tout dévoré....