Petite salade qui sent le printemps avec pleins de couleurs.. Une bonne assiette c est ce qu il y a dedans et aussi ce que l on voit.. L occasion de finir les restes et de faire un repas complet.. Une recette qui a ravit les estomacs en rentrant de l école..
Les tomates commencent d avoir meilleur goût mais rien de comparable avec celles qui seront dans le jardin mais pour cela la patience est de rigueur..
Une assiette sans oignons, ni échalotes pour le bien être de mon entourage.. Hein?? !! Quoique petite odeur de metsi ça peut être sympa aussi.... Mdr..
Une recette toute simple et rapide..pour un midi.. A vous de tester??
Pour 4 personnes:
- 1 mache
- 4 tomates
- vinaigrette
- 4 chipolatas
- quelques tranches de metsi
Mettre une noix de beurre dans la poêle.
Saisir les côtés des chipolatas.
Reserver.
Dans une assiette disposer la mâche.
Couper quelques rondelles de tomates.
Faire de même avec les chipolatas.
Couper des des de metsi.
Assaissonner.
Bon appétit!!