Comme je vous le disais le printemps est la il a mis du temps à venir pourtant et oui on paye l'hiver que nous n avons pas eu ce qui est dommage .. Les saisons c est important l hiver et la neige m ont manqué cette année.. Snif!!
Aujourdhui petite recette vite faite en effet des poivrons jaunes au barbecue marinés à l'huile d'olive et au basilic.. Très simple mais extra bon..
Il a encore fait chaud cet après-midi.. Des petits plaisirs tous simples, manger dehors, profiter du soleil, prendre le temps....
On a aussi bossé un peu..rangement..
Et surtout un joyeux anniversaire a Anton..!!
Pour 4 personnes:
- 6 poivrons jaunes
- huile dolive
- quelques feuilles de basilic frais
Vider les poivrons jaunes de leurs pépins.
Les couper en tranches.
Ajouter l'huile d'olive.
Parsemer de basilic.
Laisser mariner.
Quand le barbecue est prêt.
Mettre sur la grille et déguster.
Voici mon petit bouquet de muguet qui m a fait extrêmement plaisir avec sa petite coccinelle..
Il embaume mon salon de son parfum..
Petite pensée à cette coccinelle qui était également en carte.. Mdr .. Partout cette coccinelle.