Cette recette n est pas de moi.. Je ne l ai pas faite, on me la fait goûter.. On a mangé ce plat un soir..avec pour accompagner du riz.. Texture de la pomme de terre bien tendre avec une petite farce bien assaisonnée .. Alors moi je dis tu en refais quand tu veux!! Mdr.. On avait mérité ce bon plat après avoir bien bossé et rangé!!
Dans mon assiette le chapeau de ma patate tenait bien avant qu il chute.. Enfin on l a un peu aidé!! Hein?? Pffff mais j ai quand même réussi à prendre la photo!! Je suis trop forte..
Pour 4 personnes:
- 8 pommes de terre
- 350 g de Chaire à saucisses
- Sel
- poivre
- persil
- 80 g de viande hachee
- eau
- beurre
Laver et éplucher les pommes de terre.
Couper un chapeau.
Creuser la patate.
Prendre la chaire à saucisse.
Melanger avec de la viande hachée.
Incorporer le persil frais frisé haché.
Faire des boulettes.
Farcir la patate.
Remettre le chapeau.
Saler et poivrer.
Mettre dans un plat.. Un grand plat..
Mettre du beurre sur les patates.
Ajouter de l'eau.
Cuire au four à 180 degrés pendant 35 mn.
Arroser de temps en temps à mi cuisson.
Accompagner de riz..