Une bonne pizza maison avec une garniture fromagère pour un midi ou un soir.. J ai façonné cette pizza pour ce midi avec une petite salade verte....
Je ne sais pas faire de petites rations on pourrait manger à plusieurs dessus.. Mdr.. Ça me rappelle une phrase de Mr Doue..
J ai voulu changer dans la garniture et ne pas mettre de viande ou charcuterie.. Plutôt fromage et légumes..
Pour 4 personnes:
- Une pâte à pizza soit achetée soit maison
- 1 poivron vert bio
- 150 g d emmental
- 1 boule de mozzarella
- 1 bûchette de chèvre
- 1 sauce tomate
Tu as préféré celle ci mon cœur.. Heureuse que tu l aies apprécié..et contente que tu aies pris mes petits paquets..!! Lol.
Etaler la pâte à pizza.
Napper de sauce tomate.
Couper le chèvre en rondelle.
Faire de même avec la mozzarella.
Parsemer d emmental.
Cuire au four pendant 18 min a 220 degrés.
Casser un œuf dessus 3min avant fin de cuisson.