Souvenez vous il y a peu je vous parlais de mon fameux brezain un fromage fume qui se rapproche de la raclette.. Petite escapade à la montagne et hop retour à la fromagerie enfin on a testée celle du haut car celle du bas était fermée.. A chamonix on a goûté une escalope savoyarde..trop bon..!! Alors pour retrouver ce petit délice en bouche ce midi j ai opté pour une recette avec une variante ce sera tranche de rôti de porc savoyarde.. Vous voulez que je vous dise c'est trop bon..!!
Mr Doue t inquiète pas tu auras également la primeur de goûter a une autre variante..
Pour 4 personnes
- Quelques tranches de rôti de porc
- pommes de terre cuites
- un bon bout de brezain
Faire cuire un rôti de porc.
Couper des tranches épaisses.
Faire rissoler des pommes de terre.
INstaller la tranche de rôti avec pommes de terre dessus.
Disposer deux tranches de brezain.
Cuire au four 220 degrés pendant 6min.