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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

19 octobre 2016 3 19 /10 /octobre /2016 21:20

Connaissez vous ces petites ficelles picardes? Non et bien il faut remédier à cela et tester cette recette, on peut faire ces ficelles avec pleins d ingrédients....Moi je les ai connu au bœuf au départ, ma polpeta en faisait très souvent.... Ha ma San c'était trop bon....et l'autre jour j'ai eu envie d'en refaire.. Donc ben voilà un petit texto et ma polpeta m'a remémoré la garniture!! C est ça aussi la cuisine le fait de partager, de faire découvrir ou de réinventé une recette!!

Alors je me suis mise aux fourneaux et j'ai fait découvrir ces petites ficelles à mon pti cœur....J ai fait deux garnitures différentes, l'autre sera dans un autre article!!

Verdict la ficelle Savoyarde a remporté un vif succès!! En même temps pour un amoureux de montagne.... raclette 1/ bœuf 0 ....mdr

Ce qui est intéressant de savoir c est que c'est un plat unique idéal avec une salade verte.

 

Tu coupes ça coule trop bon!!

Tu coupes ça coule trop bon!!

Pour 4 personnes:

 

  • crêpes natures
  • 4 tranches de jambon
  • 12 tranches de raclette
  • 4 pommes de terre
  • emmental râpé
  • un peu de creme fraiche
c est sûr que la photo ne rend pas super lol

c est sûr que la photo ne rend pas super lol

Faire les crêpes.

 

Cuire les pommes de terre.

 

Disposer la tranche de jambon au milieu de la crêpe.

 

Couper des tranches de pommes de terre.

 

Mettre la raclette.

 

Rouler les crêpes.

 

Napper de creme et saupoudrer d emmental.

 

Cuire au four 180 degres pendant 15 min.

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commentaires

S
ta façon savoyarde me plait forcement!!!! bisous
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recettes de plats orientaux          

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