Connaissez vous ces petites ficelles picardes? Non et bien il faut remédier à cela et tester cette recette, on peut faire ces ficelles avec pleins d ingrédients....Moi je les ai connu au bœuf au départ, ma polpeta en faisait très souvent.... Ha ma San c'était trop bon....et l'autre jour j'ai eu envie d'en refaire.. Donc ben voilà un petit texto et ma polpeta m'a remémoré la garniture!! C est ça aussi la cuisine le fait de partager, de faire découvrir ou de réinventé une recette!!
Alors je me suis mise aux fourneaux et j'ai fait découvrir ces petites ficelles à mon pti cœur....J ai fait deux garnitures différentes, l'autre sera dans un autre article!!
Verdict la ficelle Savoyarde a remporté un vif succès!! En même temps pour un amoureux de montagne.... raclette 1/ bœuf 0 ....mdr
Ce qui est intéressant de savoir c est que c'est un plat unique idéal avec une salade verte.
Pour 4 personnes:
- crêpes natures
- 4 tranches de jambon
- 12 tranches de raclette
- 4 pommes de terre
- emmental râpé
- un peu de creme fraiche
Faire les crêpes.
Cuire les pommes de terre.
Disposer la tranche de jambon au milieu de la crêpe.
Couper des tranches de pommes de terre.
Mettre la raclette.
Rouler les crêpes.
Napper de creme et saupoudrer d emmental.
Cuire au four 180 degres pendant 15 min.