En allant faire mes courses c est un peu au feeling je ne prends pas de note ça fait fonctionner le cerveau..mdr.. Et apparemment comme je yoyote un peu..!! Lol.. C est selon l envie et ce qui se présente.. J ai vu un saucisson pistache a cuire.. Et la j avais déjà l eau à la bouche de le faire briocher avec une salade verte.. Alors est ce une erreur de manip ou de lecture mon saucisson pistache fut un saucisson nature..qu importe..!! C était bon quand même..!! Bon il aura demande a avoir quelques minutes de cuisson car il a fait de l eau..d'où le fait d essuyer le saucisson avant de le mettre sur la pâte..
Pour 4 personnes:
- 1 saucisson a cuire
- 1 levure
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 jaune d oeuf
- sel
- 400 g de farine
- 1 cas de sucre
Délayer le lait et la levure.
Cuire le saucisson dans de l eau bouillante environ 45 min.
Mettre tous les ingrédients et sortir ses muscles.
On pétrît encore et encore.
Laisser reposer la pâte 30 min dans un endroit chaud.
Faire deux boules égales.
Mettre un pâton de pâte dans le moule à cake.
Essuyer le saucisson pour qu il n y ait pas d'eau qui s en dégage à la cuisson.
Poser le saucisson dessus.
Entourer avec l autre pâte.
Fermer les bords.
Dorer avec le jaune.
Cuire au four à 200 degrés pendant 20 min.