Une petite recette de foie gras très rapide!! On le dégustera lundi soir pour un petit repas de noël et oui c'est un peu tout décalé mais l'essentiel c'est d'être avec les gens que l'on aime peut importe le jour précis!!
Ce soir c'est le réveillon la plupart d'entre vous vous allez déguster de bons petits plats..en attendant le papa Noël....Moi je connais quelqu'un qui va faire la tournée avec le vrai papa noël de Finlande!! Hé ben ça promet pour vos cadeaux!! mdr ils ne sont pas contre un petit remontant ou quelques gâteaux!! ptdr!!
Pour 1 foie gras:
- 500 g de foie gras
- sel
- poivre
- 800 g d'eau
Prendre un foie gras éveiné.
L'assaisonner.
Le modeler pour arriver un foie gras de 6 cm de diamètre environ.
Le rouler dans du papier film.
Puis dans du papier alu.
Deux épaisseurs à chaque fois.
Bien chasser l'air.
Mettre 800 g d'eau et disposer le foie gras au bain marie.
Cuire 16 min d'un côté et 10 min de l'autre.
Attendre qu'il soit froid pour le mettre au frigo.
Laisser 2 nuits dans l'idéal.
A l'hôpital aussi on a décoré pour que le père Noël puisse passer!!
Un sapin illuminé, quelques centres de table!!
Des pères Noël qui se pendent!!
Hohohoho!! voici le gros bonhomme rouge et blanc assis sur sa chaise pour le bonheur des patients et du personnel!!
Une grosse pensée à mon Doue....vivement lundi!!
Je vous souhaite un bon réveillon à tous!!