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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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  • passionnée de cuisine je cherche à vous faire partager mes petites recettes!!Loin de pretendre à de la grande cuisine mais en tout cas je mets tout mon coeur dans mes recettes pour le plaisir des petits et des grands gourmands!!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

14 janvier 2017 6 14 /01 /janvier /2017 07:00

Et pour votre dessert....plutôt bûche pâtissière, glacée ou mousse?

Si je vous disais que moi j'aime les trois bûches..mdr!!

Oui trop gourmande!!

Après un repas de fête, mieux vaut opter pour la bûche glacée!!

Quelle saveur??

Il y aura de la vanille pour Mr Doue et parfum framboise pour donner une touche de douceur fruitée

Aller hop c'est parti!!

Ma bûche glacée vanille-framboise

Pour 4 personnes:

 

  • 500 g de lait
  • 250 g de crème
  • sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 6 jaune d'oeufs
  • 400 g de framboises
  • 60 g de sucre glace
  • 200 g de crème
Ma bûche glacée vanille-framboise

Mettre dans une casserole.

Le lait, les jaunes, les sucres.

Les porter à ébullition.

Mettre la crème.

Laisser refroidir!!

 

Paralèllement faire une glace framboise.

Mixer les framboises avec du sucre glace.

Verser la crème ensuite.

Mettre dans des inserts.

Les congeler.

 

Démouler les inserts framboise.

Verser la préparation vanille dans le moule à bûche.

Mettre les inserts à leurs place.

 

Tout mettre au congélateur.

Démouler la bûche glacée.

 

 

Ma bûche glacée vanille-framboise

Mieux vaut sortir la bûche en avance pour qu'elle ne soit pas trop dure à la découpe.

Pour plus de gourmandises on peut accompagner de chantilly ou sauce.

Ma bûche glacée vanille-framboise

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Published by tanagui@live.fr - dans Glaces
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