Une pure gourmandise ce dessert!! Je l'adore...Envie de le faire découvrir à Doue..
Super léger, agréable en bouche, bon c'est sûr il faut aimer la framboise car la composition est exclusivement avec ce fruit!! Mais possible de le faire avec d'autre fruit!!
Un dessert pour la Saint-Valentin ou autre....
Pas compliqué à réaliser juste un peu de temps....Et un bon coup de main pour le démoulage....
Mr Doue a l'air plus habile que moi sur ce plan là!!mdr
Pour 8 entremets:
- 400 g de framboises
- 400 g de crème
- nougatine
- framboises entières
- 80 g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 130 g de framboises pour coulis
- 3 feuilles de gélatine
Chauffer les framboises.
Mettre la gélatine dans l'eau froide.
Remuer.
Passer au chinois pour les pépins.
Hors du feu mettre la gélatine.
Mélanger.
Monter la crème en chantilly.
Incorporer le tout.
Mettre dans des emportes pièces.
Laisser au frais.
Une fois prise, décorer la mousse de framboises entières.
Chauffer les framboises et 80 g de sucre.
Mettre 3 feuilles de gélatine.
Attendre un peu.
Verser le coulis ensuite sur les framboises.
Au moment de servir décorer de pépites de nougatine.
Plus qu'à déguster!!
Agrémenter de chantilly ou petite assiette avec brochette de chamallows et moelleux vanille pour ma part!!