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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

18 février 2017 6 18 /02 /février /2017 07:00

Une pure gourmandise ce dessert!! Je l'adore...Envie de le faire découvrir à Doue..

Super léger, agréable en bouche, bon c'est sûr il faut aimer la framboise car la composition est exclusivement avec ce fruit!! Mais possible de le faire avec d'autre fruit!!

Un dessert pour la Saint-Valentin ou autre....

Pas compliqué à réaliser juste un peu de temps....Et un bon coup de main pour le démoulage....

Mr Doue a l'air plus habile que moi sur ce plan là!!mdr

Gourmandise mousse framboise, fruits et gelée avec pépites de nougatine

Pour 8 entremets:

 

  • 400 g de framboises
  • 400 g de crème
  • nougatine
  • framboises entières
  • 80 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 130 g de framboises pour coulis
  • 3 feuilles de gélatine
Gourmandise mousse framboise, fruits et gelée avec pépites de nougatine

Chauffer les framboises.

 

Mettre la gélatine dans l'eau froide.

 

Remuer.

 

Passer au chinois pour les pépins.

 

Hors du feu mettre la gélatine.

 

Mélanger.

 

Monter la crème en chantilly.

 

Incorporer le tout.

 

Mettre dans des emportes pièces.

 

Laisser au frais.

 

Une fois prise, décorer la mousse de framboises entières.

 

Chauffer les framboises et 80 g de sucre.

 

Mettre 3 feuilles de gélatine.

 

Attendre un peu.

 

Verser le coulis ensuite sur les framboises.

 

Au moment de servir décorer de pépites de nougatine.

 

 

 

 

Excellent!!

Excellent!!

Plus qu'à déguster!!

 

Agrémenter de chantilly ou petite assiette avec brochette de chamallows et moelleux vanille pour ma part!!

 

 

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commentaires

G
Mmmm! il me plait beaucoup ce joli dessert
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recettes de plats orientaux          

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