Un bout de brie que j'avais acheté il y a quelque temps.... Il me disait et moi, et moi, et moi à chaque fois que j'ouvrais le frigo!! Bon au bout d'un moment il fallait trouver une idée!!
Je voulais quelque chose de rapide alors pourquoi pas une parmentière avec de la salade!!
Un plat unique simple et consistant que l'on a dévoré avec Mr Doue....Qui a bien apprécié
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 1 morceau de brie
- 3 oeufs
- 150 g de crème
- 6 pommes de terre
- 200 g de dés de jambon
- emmental
Dans un premier temps il faut cuire les pommes de terre.
Les couper en rondelles.
Les réserver.
Dans un saladier.
Mettre les œufs , la crème.
Remuer.
Etaler la pâte feuilletée.
Mettre les pommes de terre.
Ajouter les dés.
Couper les lamelles de brie.
Verser la préparation.
Parsemer d'emmental.
Cuire au four 30 min à 220 degrés.
Accompagnée d'une bonne salade.