Il y a quelques temps souvenez vous je vous parlais de ma petite ballade du côté de Métabief.
Avec Mr Doue on avait fait le plein de metsi et autres gourmandises dans la petite fromagerie..
J'avais congelé les metsi..
Et lors du vidage du congel.. je me suis dit allez on se fait un gratin saveur metsi!!
Un grand plat donc forcément on en a mangé pendant 3 jours!! ha ben bravo les proportions!! C'est tout moi ça!! mdr
Un peu comme quand je fais salade de riz on peut tenir une semaine avec un transit du Doue ralenti!! ptdr!!
Pour 6 personnes:
- 15 pommes de terre
- 1 metsi
- poivre
- sel
- 100 g de crème
Couper les pommes de terre en rondelles.
Les cuire à l'eau.
Il faut qu'elles restent fermes.
Couper le metsi en 2.
Assaissonner.
Mettre la crème.
Mélanger.
Mettre les 2 faces du metsi sur les pommes de terre.
Cuire au four pendant 20 min à 220 degrés.
Laisser dorer!! C'est trop bon!!