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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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  • passionnée de cuisine je cherche à vous faire partager mes petites recettes!!Loin de pretendre à de la grande cuisine mais en tout cas je mets tout mon coeur dans mes recettes pour le plaisir des petits et des grands gourmands!!!
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Texte Libre

Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

19 juin 2017 1 19 /06 /juin /2017 09:04

Aujourd'hui on a frôlé les 35 degrés ici..autant vous dire que je me liquéfie, je ne suis pas très fan de ces températures!! Vite une banquise..mdr.. Ha mince avec cette chaleur elle va fondre.. un peu comme le glacier des Bossons et notre pauvre mer de glace.. snif.. une catastrophe!!

Côté cuisine..je dois bien vous avouer que je fais plus de salades composées que de bons petits plats mijotés..

Voici un dessert pour tous les chocolativores!! Alors attention c'est ultra gourmand, donc pour les accrocs du régime passer votre chemin.. ce dessert est une pure tuerie de gourmandises!!

C'est un gâteau d'anniversaire....!! Mr Doue l'a transporté sans dégâts, pas de roulades de m&ms..mdr

Je souhaite un Bon Anniversaire à Mathieu et Benoit....

Happy birthday!!

Happy birthday!!

Pour 8 personnes:

 

  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 25 g de crème
  • 110 g de chocolat noir
  • 80 g de poudre d'amande
  • 90 g de farine
  • 1 levure
  • 170 g de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • nutella
  • mms
  • boules kit kat
  • kitkat barres
  • buenos
  • rocher
  • ruban
  • bougies
Boules kit kat blanc ou kit kat chocolat, m&ms....

Boules kit kat blanc ou kit kat chocolat, m&ms....

Le gâteau chocolat ultra fondant:

 

Monter les blanc en neige.

 

Réserver.

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

 

Ajouter le sucre et les jaunes, la crème.

 

Verser la farine, la levure, la poudre d'amande.

 

Remuer le tout.

 

Incorporer les blancs en neige.

 

Mettre dans un moule.

 

Cuire au four à 160 degrés pendant 40 min.

 

Répéter l'opération pour avec les mêmes proportions pour un second gâteau.

 

 

La ganache mascarpone Nutella:

 

Mettre dans un saladier 500 g de mascarpone et 6 càs de Nutella.

 

Remuer et mettre au frais.

Une petite part ça vous dit? Merci pour les photos lors du découpage!! la classe!!

Une petite part ça vous dit? Merci pour les photos lors du découpage!! la classe!!

Montage du gâteau:

 

Une fois refroidi, démouler les 2 gâteaux.

 

Badigeonner le dessus d'un gâteau en couche épaisse.

 

Disposer le second gâteau l'un sur l'autre.

 

Napper alors toute la surface.

 

Prendre les kit kat et Buenos pour débuter le tour du gâteau.

 

Pour le dessus séparer en 6 pour faire des triangles.

 

Garnir de gourmandises.

 

Mettre un ruban pour le tour et les bougies.

 

Réserver et alterner frais et ambiant.

Intérieur bien chocolaté!! miam!!

Intérieur bien chocolaté!! miam!!

Un gâteau qui ravira les papilles et les pupilles.

 

Bonne gourmandise!!

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Published by tanagui@live.fr - dans Gâteaux
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commentaires

la nonna 19/06/2017 11:37

j en avais fais un dans le même genre il y a quelques mois..

sotis 19/06/2017 09:46

oh qu'il est gourmand ton gâteau!!!! bisous

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recettes de plats orientaux          

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