Mes garçons aiment la viande.. aujourd'hui ce fut un rôti de porc.
Bien tendre et pas sec avec un jus qui sort de l'ordinaire accompagné de pommes de terre
poêlées.
Evan s'est enfilé trois tranches et oui il a besoin de miamer avec toutes les calories qu'il dépense..
Pour 4 personnes:
- un rôti de porc
- une petite bouteille de cidre
- 3 tomates mûres
- eau
- huile d'olive
- pommes de terre
- sel
- poivre
Mettre le rôti dans une cocotte.
Verser un peu d'huile.
Et faire revenir le rôti sur toutes ces faces.
Ajouter de l'eau au 3/4 du rôti.
Couper les tomates et mettre dans la cocotte.
Faire cuire pendant 1h15.
Saler et poivrer.
Ajouter le cidre.
Laisser un peu réduire le jus.
Passer le jus au chinois.
Couper en fines tranches le rôti de porc.
Excellent avec des pommes de terre sautées ou haricots verts.