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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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  • passionnée de cuisine je cherche à vous faire partager mes petites recettes!!Loin de pretendre à de la grande cuisine mais en tout cas je mets tout mon coeur dans mes recettes pour le plaisir des petits et des grands gourmands!!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

6 juin 2017 2 06 /06 /juin /2017 14:57

Mes garçons aiment la viande.. aujourd'hui ce fut un rôti de porc.

Bien tendre et pas sec avec un jus qui sort de l'ordinaire accompagné de pommes de terre

poêlées.

Evan s'est enfilé trois tranches et oui il a besoin de miamer avec toutes les calories qu'il dépense..

 

 

Rôti de porc sauce au cidre et tomate

Pour 4 personnes:

 

  • un rôti de porc
  • une petite bouteille de cidre
  • 3 tomates mûres
  • eau
  • huile d'olive
  • pommes de terre
  • sel
  • poivre
Rôti de porc sauce au cidre et tomate
Rôti de porc sauce au cidre et tomate

Mettre le rôti dans une cocotte.

 

Verser un peu d'huile.

 

Et faire revenir le rôti sur toutes ces faces.

 

Ajouter de l'eau au 3/4 du rôti.

 

Couper les tomates et mettre dans la cocotte.

 

Faire cuire pendant 1h15.

 

Saler et poivrer.

 

Ajouter le cidre.

 

Laisser un peu réduire le jus.

 

Passer le jus au chinois.

 

Couper en fines tranches le rôti de porc.

 

Excellent avec des pommes de terre sautées ou haricots verts.

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Published by tanagui@live.fr - dans Viandes blanches et autres
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