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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

2 septembre 2017 6 02 /09 /septembre /2017 07:00

On continue sur notre lancée d'apéro..

Après les spirales voici les palmiers au bon goût de montagne!!

Je suis partie chercher de l'abondance cette fin d'été un régal!!

Et aussi bcp de saucisson mais ça c'est un autre article!!lol

 

Palmiers à la tomate, origan et à l' abondance

Pour 12 tranches:

 

  • 1 pâte feuilletée
  • origan
  • sauce tomate
  • morceau d'abondance
  • 1 jaune
Palmiers à la tomate, origan et à l' abondance

Etaler la pâte feuilletée.

 

Napper de sauce tomate.

 

Mettre des tranches de fromage d'abondance.

 

Rouler les deux extrémités jusqu'à ce que les bords se rejoignent.

 

Mettre au frais 20 min.

 

Badigeonner de jaune d'œuf.

 

Saupoudrer d'origan.

 

Faire des tronçons.

 

Cuire au four 12 min pendant 220 degrés.

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