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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

30 septembre 2017 6 30 /09 /septembre /2017 14:53

Avec les garçons on avait envie de se faire des crêpes!! On ne savait pas trop si on n'allait les déguster juste sucrées ou salées.. Alors on a fait des grands crêpes natures.. et on a miamé des crêpes sous forme de rouleaux avec petites surprises à l'intérieur.. Les autres ont été nappé de Nutella..

J'ai voulu surprendre les garçons avec des rouleaux de crêpes, déjà la forme et puis surprendre sur la garniture..

Mélanger de la purée avec du fromage pour obtenir une sorte d'aligot..

Rouleaux de crêpes au jambon, purée, emmental et saint nectaire

Pour personnes:

 

  • un reste de purée 
  • 4 tranches de jambon
  • 4 crêpes
  • 1 poignée d'emmental
  • 8 tranches de saint nectaire
Rouleaux de crêpes au jambon, purée, emmental et saint nectaire

Faire des crêpes non sucrées.

 

Une fois refroidies.

 

Etaler la crêpe mettre la tranche de jambon sur un côté.

 

Napper de purée.

 

Saupoudrer d'emmental.

 

Mettre 2 tranches de saint nectaire.

 

Rouler.

 

Cuire a four 200 degrés pendant 12 min.

 

Il faut que le fromage soit fondu.

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commentaires

N
chouettes ces roulés pour jun repas du soir par exemple
merci pour ton passage sur mes pages
bises
jojo
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recettes de plats orientaux          

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