Mes loulous revenaient d'une semaine loin de la maisonnée.. En les attendant je leur ai concocté des petites spirales pour l'apéro de notre week end de vacances..
A peine arrivés ils ont senti la bonne odeur qui se dégageait du four..
Un apéro qui tombait à point nommé, les estomacs avaient faim!!
Ces spirales sont agrémentées de graines de pain pour un effet granuleux hyper savoureux..
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 3 càs de sauce tomates
- graines de pain
- 2 poignées d'emmental râpé
- 1 poignée de chèvre
- 1 jaune
- origan
- 1 poignée de comté
Etaler la pâte feuilletée.
Napper de sauce tomate.
Saupoudrer d'origan.
Mélanger tous les fromages.
Rouler la pâte feuilletée sur elle-même.
Dorer la pâte.
Parsemer de graines de pain.
Couper en tronçon.
Cuire au four pendant 15 min à 220 degrés.