Après une nuit mouvementée.. un petit dodo.. Direction là où il fait toujours beau..
Aujourd'hui c'est pas moi qui cuisine.. Ouais ça m'arrive de ne pas être dans ma cuisine!!
Les fesses sur le canapé et les pieds sous la table.. En mode cocooning!!
Dou aux fourneaux.. Bonne odeur dans le four..
Au menu petite soupe bio avec légumes du jardin..
Et cassolette toute mignonnette de pommes de terre avec poulet herbes provence!!
Trop bon.. cette petite cassolette je l'ai adoré..
Merci Dou pour la recette..MDR.. C'est meilleur quand c'est chaud..lol
Il fallait que je partage avec vous..
Pour 4 cassolettes:
- 12 pommes de terre
- ail semoule
- 15 cl de lait
- 100 g de comté
- une noix de beurre
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Une fois cuites les écraser grossièrement.
Mettre 15 cl de lait.
Mélanger.
Faire un pressé et non une purée.
Faut que ce soit granuleux.
Mettre de l'ail semoule.
Remplir les cassolettes.
Saupoudrer de comté.
Et une noix de beurre.
Mettre au four pendant 180 degrés pendant 15-20 min.