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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

14 novembre 2017 2 14 /11 /novembre /2017 22:16

La magie de Noël a encore frappé en avance dans notre maisonnée..

J'ai craqué pour les bredeles en mode écureuil!!

Au bon goût de noisettes.. Des Noiserins!!

On en trouve sur les étals sur les marchés de Noël en Alsace!!

C'est très simple à faire et excellent surtout à la santé.. les fruits secs sont importants!!

Une odeur alléchante a envahi la cuisine.. tiède c'est encore meilleur!! ben oui j'ai pas pu attendre pour goûter.. hou la gourmande je sais!!

Avec Dou on se fait un pti tour de gâteaux alsaciens!! mdr..

D'ailleurs mon assiette cœur en porcelaine est parti là où il fait toujours beau.. Attention dans les virages..lol

Tu peux faire tourner au taf.. ptdr!!

Noiserins à l'amande et aux noisettes..bredeles alsaciens

Pour 4 personnes:

 

  • 175 g de beurre
  • 100 g de noisettes
  • 50 g d'amande
  • 1 oeuf
  • 270 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 3 càs de lait
Noiserins à l'amande et aux noisettes..bredeles alsaciens

Mélanger le beurre et le sucre.

 

Ajouter l'amande et les noisettes.

 

Verser la farine en pluie.

 

Mettre le lait et l'œuf.

 

Mélanger le tout et pétrir.

 

Faire un boudin de pâte.

 

Mettre dans un film au frais.

 

Couper en tranche le boudin.

 

Mettre une feuille de papier sulfu.

 

Cuir au four 180 degrés pendant 12 min.

 

 

Noiserins à l'amande et aux noisettes..bredeles alsaciens

Je vous laisse avec un coucher de soleil au pays où il fait toujours beau!!

 

Magnifique paysage!!

Très belles couleurs orange, rose et jaune!! J'adore!!
Très belles couleurs orange, rose et jaune!! J'adore!!

Très belles couleurs orange, rose et jaune!! J'adore!!

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commentaires

J
Je ne peux pas résister à ces petits biscuits ! Bonne journée, bisous
Répondre
T
j'adore tous les fruits secs alors je crois que je n'aurais fait qu'une bouchée de tes bredele !
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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