Une bonne pâte à pizza pour un soir ça vous dit??
En forme de couronne pour que ce soit plus joli.. avec une bonne garniture pour le plaisir des papilles..
Très simple et rapide, on peut l'a garnir avec ce que l'on veut..
Laissons parler notre créativité!!
Chez nous jambon, mozza et gruyère..
Pour 4 personnes:
- 1 pâte à pizza maison ou achetée
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- origan
- 100 g de gruyère râpé
- 4 càs de sauce tomate
Etaler la pâte à pizza.
Autour mettre de sauce tomate en cercle.
Faire une entaille au centre de la pâte en forme de croix.
Sur la sauce tomate, mettre des tranches de jambon.
Couper des lamelles de mozza.
Les disposer.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Tirer les languettes de pâte par dessus la garniture.
Souder la pointe avec une fourchette.
Cuire au four à 180 degrés pendant 25 min.
A déguster chaud!! Avec une salade!!