Aujourd'hui une recette salée.. Un bon gratin qui accompagne les déjeuners d'hiver..
Léger avec une petite salade..lol
Ici le froid s'installe et on attend de la neige pour samedi!!
Les décorations de Noël viennent de s'achever.. Nous sommes fin prêts pour les illuminations de demain!!
Dou a paufiné le village de Noël avec les bûches, démêlage de cordon et positionnement des père Noël.. Trop beau!!
Pour 4 personnes:
- 8 pommes de terre
- 1 saucisse de morteau
- béchamel
- 1 boursault
- emmental râpé
Couper et laver les pommes de terre.
Cuire les pommes de terre.
Faire de même avec la morteau.
Préparer la béchamel.
Incorporer le boursault dedans.
Remuer.
Dans un plat à gratin.
Mettre les pommes de terre et les saucisses.
Napper de béchamel.
Saupoudrer d'emmental râpé.
Mettre dans le four à 275 degrés pendant 25 min.
Servir ce plat très chaud.
Accompagner avec une salade verte.
Nous on a miamé une bonne bûche en dessert....