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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

23 janvier 2018 2 23 /01 /janvier /2018 08:00

L'autre jour j'ai décongelé des lasagnes au bœuf que j'avais faite il y a quelques temps..

Les gars les ont un peu boudé..et m'ont dit on préfère quand tu fais tes lasagnes au jambon..

Ce n'est donc pas tombé dans l'oreille d'une sourde..

J'ai donc décidé de refaire des lasagnes au jambon et une garniture bien sympathique..

Composée d'œufs durs et fromages..!!

Résultat ils ont adoré!!

Lasagnes au jambon, oeufs durs, époisses et rocamadour

Pour 4 personnes:

 

  • 1 paquet de plaque à lasagnes
  • 1 pot de crème
  • 1/2 époisse
  • 1 rocamadour
  • 2 poignée d'emmental râpé
  • 8 tranches de jambon
  • 3 œufs durs
  • 1 pot et demi de sauce tomate
  • béchamel
Lasagnes au jambon, oeufs durs, époisses et rocamadour

Mettre un peu de sauce tomate au fond du plat.

 

Mettre quelques plaques de lasagnes.

 

Disposer les tranches de jambon.

 

Couper en rondelles les œufs durs.

 

Les disposer sur le jambon.

 

Napper de crème.

 

Mettre une plaque de lasagne.

 

Ajouter le jambon puis les tranches d'Epoisses et de Rocamadour en alternance.

 

Remettre crème et sauce tomate.

 

Recommencer jusqu'à épuisement de la garniture.

 

Napper de sauce tomate.

 

Couler la béchamel.

 

Saupoudrer d'emmental râpé.

 

Cuire au four pendant 30 min à 240 degrés.

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commentaires

les petits plats de Béa 25/01/2018 19:17

tes lasagnes doivent être pleines de saveurs avec ces fromages

Marion 24/01/2018 15:09

Waouh, ce sont des lasagnes bien nourrissantes et gourmandes (avec tout ce fromage) !

kekeli 24/01/2018 06:35

Cela ne peut être que bon !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

Val 23/01/2018 19:56

C'est riche, mais que c'est bon! Bisous

Nadège 23/01/2018 17:48

Quelle belle version, originale et bien parfumée avec l'Epoisse,
bises

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