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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

6 janvier 2018 6 06 /01 /janvier /2018 08:00

La viande blanche est à l'honneur en ce moment sur le blog..

Aujourd'hui après des nuits de boulot agitée un peu de réconfort dans l'assiette..

On se fait une poularde au riesling.. trop bon!!

 

Poularde au riesling

Pour 4 personnes:

 

  • 1 poularde de 2kg200
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • eau
  • huile d'olive
  • 2 càs de fond de rôti
  • 75 cl de riesling
Poularde au riesling
Poularde au riesling
Poularde au riesling

Mettre la poularde dans un plat.

 

Couper les oignons et échalotes.

 

Mettre de l'huile sur la poularde.

 

Mettre les oignons et les échalotes.

 

Verser jusqu'à mi hauteur.

 

Cuire 2h00.

 

Arroser de temps en temps.

 

Une fois cuite mettre dans le riesling avec le fond de rôti.

 

Mélanger le tout.

 

Découper votre poularde.

 

Faire réchauffer le jus.

 

Accompagné d'un gratin.

Poularde au riesling
Poularde au riesling
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commentaires

C
un bon plat de fête<br /> bises
Répondre
I
Elle devait être très bonne ta poularde<br /> Bisous
Répondre
L
Ta poularde me plait, on la fait souvent au vin jaune pendant les fêtes mais le prix n'en ai pas le même le vin jaune est cher. Ici ta recette permet de se régaler d'une bonne poularde même en dehors de fête tu me fais regretter de ne pas avoir profiter des remises d'après fêtes sur ces volailles j'aurais du en mettre une au congélo tant pis
Répondre
T
Au vin jaune c est extra aussi!! remise sur dinde chez nous j ai hésité aussi mais ca prend de la place dans le congel..
M
Waouh, une belle façon de sublimer une poularde tiens !<br /> J'en profite pour te souhaite une bonne année 2018 :)
Répondre
T
Bonne Année aussi<br />
V
Merci pour cette succulente recette<br /> Bon week-end.<br /> Bises.
Répondre

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