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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

13 janvier 2018 6 13 /01 /janvier /2018 08:00

Un bon gros poulet fermier bien charnu me tendait les bras en courses..

Je me suis dit que ça pourrait être bien bon de le faire avec des petites girolles..

D'habitude j'utilise l'huile d'olive.. mais comme il est important de varier les huiles j'ai privilégié l'huile de colza pour dorer au four notre poulet..

Dorer à souhait, cuit à cœur.. trop bon!!

Accompagner avec un gratin et champignons.. ce plat était présent pour notre soirée de fête..

 

Un plat simple extra bon!!

Un plat simple extra bon!!

Pour 4 personnes:

 

  • 1 poulet d'Ardèche
  • huile de colza
  • eau
  • herbes provence
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 boîte de girolles
  • une noix de beurre
Aperçu de mon assiette!!

Aperçu de mon assiette!!

Huiler votre poulet avec le colza.

 

Assaisonner mettre des herbes.

 

Couper l'oignon et faire des lamelles.

 

Mettre les lamelles dans le plat.

 

Couvrir d'eau.

 

Cuire le poulet pendant 2h.

 

L'arroser de temps en temps.

 

Dans une poêle.

 

Mettre une noix de beurre.

 

Egoutter les girolles.

 

Les mettre dans le beurre.

 

Laisser frémir.

 

Jusqu'à épuisement de l'eau.

 

Une fois cuit.

 

Garder la sauce du poulet, le passer au chinois.

 

Mettre le bouillon de volaille et remuer.

 

Couper le poulet.

 

Servir avec champignons et gratin.

 

 

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commentaires

U
Un bon plat tout en équilibre que j'aimerais savourer avec ma famille le dimanche ! ;)
Répondre
N
C'est une belle recette gourmand que tu nous proposes,<br /> bizz
Répondre
I
Il me plait ton plat. Il est très gourmand
Répondre
L
C'est un plat pleins de belles saveurs :-)
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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