Ca vous dit un bon rôti qui s'effiloche tout seul..?
Ca vous dit des pommes de terre fondantes qui fond dans la bouche?
Ca vous dit une sauce originale?
Et bien vous êtes tombé sur la bonne recette..
Et comme je suis sympa..je vous file la recette.. LOL
J'aime bien tester de nouveau goût et saveur.. Bon je vous le concède des fois ce n'est pas une réussite.. mdr
Mais tant que l'on essaie pas ben on peut pas savoir..
Pour 4 personnes:
- 2 oignons
- un rôti de porc
- 1 verre de chablis
- 8 pommes de terre
- origan
- persil
- eau
- une noix de beurre
Couper en fines lamelles les oignons.
Les faire suer et dorer.
Mettre une noix de beurre.
Cuire toutes les faces du rôti.
Ajouter les pommes de terre.
Saupoudrer de persil et origan.
Mettre un peu d'eau.
Laisser mijoter à feu doux.
Quand le rôti est tendre.
Le sortir et le couper en tranches.
Remettre les tranches dans la cocotte.
Verser le Chablis.
Remuer.
Attendre un peu en laissant mijoter.
Servir de suite.