Une saveur chocolatée ça vous dit??
Alors on se fait un petit brownie.. avec un chocolat bien corsé c est ma petite nouveauté du jour!!
Pour encore plus de gourmandise.. Et comme en ce moment je suis en mode fruits secs..
Ben c est sortie du rouleau à patisserie!!
Faites gaffe ça va faire mal!! lol
Des amandes et noix dans un sachet congel.. Et hop coup de rouleau à patisserie!!
Tout est concassé!!
Je peux vous dire que ce brownie humait fortement bon!!
Pour 4 personnes:
- 1 tablette chocolat corsé
- 140 g de beurre
- 1 poignée d'amandes
- 1 poignée de noix
- 15 g de pralin
- 3 œufs
- 90 g de sucre
- 60 g de farine
Mettre le chocolat et le beurre à fondre tout doucement.
Incorporer la farine et le sucre.
Casser les œufs.
Mélanger le tout.
Verser les fruits secs.
Remuer.
Mettre dans un petit moule carré.
Qui sera beurré et fariné.
Cuire à 220 degrés pendant 10min.