Chez nous mardi gras se prolonge.. Alors j ai mis la main à la pâte et passer quelques heures en cuisine pour fabriquer de délicieux beignets!!
Et quand je dis délicieux c 'est parce que j'aime quand ils sont pleins et pas creux!!
Avec un péché mignon c'est à dire tremper dans du chocolat liquide ou nutnut.. wahou c'est trop bien!!
Alors je ne met pas de beurre mais juste de la ricotta..!!
C'est ma petite astuce à moi!!
J'en ai fait 4 pâtes ce qui donne à peu près 100 beignets.. Et en faire profiter tous ceux que l'on aime.. Hein Dou qui aurait largement pu m'enlever une épine du pied s' il avait prit 2 saladiers!! mdr
Pour 20 beignets:
- 550 g de farine
- 1 levure
- 4 oeufs
- 1 pot de ricotta
- 100 g de sucre
- sucre glace
Mettre la farine avec la levure.
Ajouter les œufs et la ricotta.
Pétrir encore et toujours.
Verser le sucre.
Former une boule.
Laisser reposer 1h.
Etendre la pâte et façonner vos beignets.
Plonger dans un bain de friture.
Et c'est parti pour quelques heures.
Egoutter et mettre dans un saladier avec du sucre glace.