Une belle assiette pour les amateurs de viande..
Ca vous dit?? Vous aimez l'entrecôte??
Si oui cette recette vous ravira les papilles..
Si non ben vous pouvez vous rabattre sur la purée à l'emmental qui fait des fils!! mdr
Alors moi à part la viande blanche ben je suis pas trop viande donc je me rabat sur la purée..
Et je laisse la viande à Dou qui adore ça!!
Pareil pour les oignons dorés.. PS: je n'ai pas pleuré en les épluchant alors comme ils viennent du jardin peut être est ce la solution.. note à moi-même.. En refaire cette année!!
Pour 2 personnes:
- 2 entrecôtes
- 2 oignons
- 100 g de beurre
- sel
- poivre à steack
- purée
- 2 poignées d'emmental
Faire dorer les oignons avec une noix de beurre.
Ajouter l'entrecôte salée et poivrée.
Mettre un peu de beurre.
Laisser cuire de chaque côtés selon ce que vous aimez en cuisson.
Quand la purée est faite.
Verser l'emmental et remuer.
Recette simple facile et efficace..