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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

4 avril 2018 3 04 /04 /avril /2018 08:00

Aujourd'hui une recette de Pâques!!

Oui je sais Pâques est passé.. Mais il fallait que je vous présente ce gigot.. qui a régalé les estomacs..

C'est Dou qui a préparé ce super gigot!!

Alors pour les personnes qui aiment la viande.. plus on va vers l'os plus c'est rosé.. heu moi perso pas trop!!

Dou lui préfère cuit normal.. donc prendre la tranche du bout.. lol

Accompagné de petits flageolets.. humm trop bon..

Gigot d'agneau moutardé à l'ail et échalotes

Pour 4 personnes:

 

  • 1 gigot de 2kg400
  • 20 ail
  • quelques échalotes
  • 4 càs de moutarde
  • eau
  • feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • flageolets
Gigot d'agneau moutardé à l'ail et échalotes
Gigot d'agneau moutardé à l'ail et échalotes

Moutarder le gigot.

 

Piquer des ail.

 

Trancher des échalotes en 2.

 

Assaisonner.

 

Mettre de l'eau à mi hauteur.

 

Mettre des noix de beurre.

 

Cuire au four à 200 degrés pendant 1h30.

 

C'est prêt!!

 

Bon appétit !!

 

 

Gigot d'agneau moutardé à l'ail et échalotes
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commentaires

G
Un gigot très appétissant !
Répondre
P
Une jolie façon de mettre en valeur un gigot, je me serais régalée :) bisous et belle soirée
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A
TRES JOLI CE GIGOT
IL DONNE FAIM
Répondre
A
Comme toujours vous nous régalez avec vos plats je suis impressionnée que chaque jours une recette soit publiéé
quel boulot de tout mettre en page ecrire et cuisiner encore bravo vous etes au top
superbe idée ce gigot pour Pâques je vous ai lu des jours plus sombres et je vois que le bonheur arrive ravit pour vous que ca continue ainsi..
Répondre
C
super ton gigot félicitation à Dou un peu trop rosé sur une des photos plus cuit pour moi
bonne journée
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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