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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

12 avril 2018 4 12 /04 /avril /2018 08:00

Il y a quelques temps je suis allée aux Rousses profiter des belles randonnées à raquettes dans la neige..

Comme à l'habitude on s'arrête toujours dans une fromagerie!!

Et on fait le plein de bons fromages!!

Cette fois-ci du comté, du morbier..

La plupart a été mangé cru mais avec les restes j'ai mélangé les deux pour préparer des gougères!!

Elles sont hyper moelleuses pas grasses et le saladier s'est vidé très vite!!

A partager à l'apéro et même en entrée!!

Gougères maison moelleuses au Comté et au Morbier des Rousses

Pour 4 personnes:

 

  • 1:4 de litre d'eau
  • 50 g de comté
  • 50 g de morbier
  • sel
  • muscade
  • 4 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 240 g de farine
Gougères maison moelleuses au Comté et au Morbier des Rousses

Dans une casserole faire chauffer l'eau.

 

Mettre le beurre, sel, muscade.

 

Une fois fondu.

 

Mettre la farine.

 

Remuer.

 

Puis mettre un à un les œufs.

 

Et de cesser pas de remuer.

 

Une fois la pâte qui s'enroule.

 

Ajouter les fromages préalablement râpés.

 

Mélanger.

 

Puis faire des petits tas sur du papier sulfu.

 

Mettre au four à 200 degrés pendant 20 min.

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commentaires

1
Ces gougères sont hyper appétissantes !
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B
Je craque avec ces bons fromages !!
Répondre
G
Ici en Bourgogne, pas d'apéro sans gougère alors forcément ta version avec le morbier et le comté, j'adore!
Répondre
N
Miam c'est trop bon les gougères, avec ces deux parfums ça doit être délicieux!!
Répondre
T
avec ca tu me prends totalement par les sentiments !
je me souviens avoir passé au primaire qq jours de ski de fond dans la sation des rouses. c'est un coin vraiment sympa !
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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