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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

23 avril 2018 1 23 /04 /avril /2018 08:00

J'ai baptisé mon pti cœur d'amour Anton ce dimanche..

Pour mes garçons nous avons fait un plat sympa..

 

Rôti de porc en cocotte sauce au vinaigre balsamique et son gratin de pommes de terre à la fourme d'ambert

Pour 4 personnes:

 

  • 1 rôti de porc
  • huile de colza
  • eau
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • quelques càs de vinaigre balsamique
  • 8 pommes de terre
  • 10 tranches de fourme d'ambert
  • quelques cuillères de crème
Rôti de porc en cocotte sauce au vinaigre balsamique et son gratin de pommes de terre à la fourme d'ambert
Rôti de porc en cocotte sauce au vinaigre balsamique et son gratin de pommes de terre à la fourme d'ambert

Dans une cocotte.

 

Mettre le rôti avec de l'huile de colza et des oignons finement coupés.

 

Mettre des tomates coupées en rondelles.

 

Laisser colorer.

 

Mettre de l'eau à mi hauteur.

 

Cuire environ 1 h.

 

Dans un plat à gratin.

 

Couper en lamelles les pommes de terre.

 

Les disposer dans le plat.

 

En alternant les pommes de terre, crème et fourme d'ambert.

 

Cuire au four pendant 40 min.

 

Une fois mijoté ajouter du vinaigre balsamique au rôti.

 

Laisser quelques minutes mijoter.

 

Servir bien chaud avec le gratin!!

 

 

Rôti de porc en cocotte sauce au vinaigre balsamique et son gratin de pommes de terre à la fourme d'ambert
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commentaires

I
Un plat avec du fromage, je prend une part. C'est toujours très apprécié chez moi
Bises
Répondre
M
Un rôti généreux et goûteux, grâce à la fourme d'ambert ! Les plats mijotés sont si bons :)
Répondre
B
Un beau gratin pour accompagner ce rôti de porc !!
Répondre
L
Hum cela doit être fort bon ! Bon mercredi bises
Répondre
L
Miam, très goûteux !
Bises
Répondre

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