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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

7 avril 2018 6 07 /04 /avril /2018 08:00

Une recette de rôti pour amorcer le week-end ça vous dit??

 

Rôti de porc tranché à la tomate, oignons, champignons et son lit d'haricots verts persillés

Pour 4 personnes:

 

  • 1 rôti de porc
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignons
  • haricots verts
  • beurre persillé
  • eau
  • huile de tournesol
Rôti de porc tranché à la tomate, oignons, champignons et son lit d'haricots verts persillés

Dans un plat mettre le rôti de porc.

 

Huiler le et assaisonner.

 

Couper l'oignon.

 

Couvrir à mi hauteur.

 

Ajouter les tomates en tronçons.

 

Cuire au four à 240 degrés pendant 1h.

 

Faire chauffer les haricots verts avec le beurre persillé.

 

Trancher le rôti en tranches.

 

Récupérer la sauce et mettre dans une sauteuse.

 

Ajouter les champignons.

 

Servir de suite.

 

 

 

 

 

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commentaires

L
Le rôti de porc on adore ! Une jolie version ! Bonne journée bises
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V
ça me rappelle le rôti que faisait ma maman, mais avec des flageolets. Bisous
Répondre
M
Le porc est un régal cuisiné ainsi, et ton assiette est bien colorée !
Répondre
K
Hummm !!! je me serais bien invitée à ta table !!
Je te souhaite un bon dimanche. Bises
Répondre
L
hum, un bon plat complet très appétissant !
Répondre

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