Après un très beau soleil les températures commencent à redescendre j'avais envie de faire un chou mais aussi avoir un peu de soleil dans mon assiette alors l'idée des chipolatas au herbes est arrivée comme ça..
Un chou bien cuit moi je l'aime ainsi.. avec un bon morceau de beurre..
Pour 4 personnes:
- 1 chou blanc
- 1 pincée de curcuma
- morceau de beurre
- 8 saucisses aux herbes
- 2 saucisses de montbéliardes
- 12 pommes de terre
Cuire le chou blanc avec les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.
Quand on est à mi cuisson donc pour moi à 15 min.
On plonge les saucisses de montbéliardes.
Une fois pour cuit.
Bien égoutter.
Parsemer de curcuma.
Ajouter le beurre.
Dans une poêle mettre les saucisses aux herbes et les saisir.
Une fois dorées verser les sur le chou.
Mélanger le tout et déguster!!