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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

22 mai 2018 2 22 /05 /mai /2018 07:45

Une recette que l'on ne cuisine pas forcément soit parce que l'on n' y pense pas soit parce que les abats ne sont pas notre preference!!

C'est dommage car les abats sont excellents à notre santé..

Et peuvent se cuisiner sous plusieurs formes mais ça ce sera d'autres articles..

Cette recette est de Dou qui cuisine souvent les abats!!

Foies de lapin persillés sur son lit de riz

Pour 2 assiettes:

 

  • 6 foies de lapin
  • noix de beurre
  • 1 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • riz
  • sel
  • poivre
Foies de lapin persillés sur son lit de riz
Foies de lapin persillés sur son lit de riz

Mettre une noix de beurre dans une poêle.

 

Saisir les foies sur chaque face.

 

Saler et poivrer.

 

Couper le persil hacher finement.

 

Presser de l'ail.

 

Mélanger et mettre sur les foies.

 

Laisser mijoter 10 min pour garder un foie tendre.

 

Cuire le riz.

 

Une fois cuit dresser votre assiette.

 

Napper avec un peu de sauce.

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commentaires

L
Je passe mon tour pour aujourd'hui je te souhaite une belle journée<br /> bises
Répondre
L
je n'ai jamais mangé de foie de lapin donc je ne sais pas si j'aimerais ou pas ! en tout cas les amateurs eux apprécieront c'est sur ! bonne journée bises
Répondre
N
C'est vrai qu'on ne pense pas aux abats je pense que ça se cuisinait plus souvent dans le temps, mais tu as raison c'est bon pour la santé, j'aime bien comme tu les cuisines! bisous!
Répondre
V
Oui, c'est pas mal. Il fallait y penser! Bisous
Répondre
G
Une recette original qui plairait à mon mari bisous
Répondre

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