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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

14 mai 2018 1 14 /05 /mai /2018 08:00

On démarre ce lundi sous la pluie oui parce que le lundi au soleil c'est pas encore pour tout de suite....

Et ce sera des petits pots de crème avec de belles saveurs.. vanille et framboises

Petits pots de crème onctueuse vanille et ses morceaux de framboises

Pour  pots de crème:

 

  • 500 g de lait
  • 45 g de maïzéna
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre
  • 2 sucres vanillés
  • 50 g de crème liquide
  • 1 poignet de framboises rouges
Petits pots de crème onctueuse vanille et ses morceaux de framboises

Faire chauffer le lait.

 

Ajouter les sucres.

 

Verser la maïzéna.

 

Incorporer les œufs.

 

Mélanger.

 

Hors du feu mettre la crème.

 

Remuer.

 

Mettre dans des pots à la moitié.

 

Mettre les framboises.

 

Puis rajouter le reste de crème.

 

Mettre au frais.

 

Le mieux c'est d'y laisser toute la nuit.

 

 

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commentaires

U
j'adore les petites crèmes et avec des framboises, ça doit être délicieux :D
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M
J'adore les framboises... Cette petite crème me semble bien gourmande.°
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S
Rooooooolala quand ma fille va voir tes verrines, elle va m'en réclamer c'est sûr !!!
Répondre
N
Tes petits pots doivent sublimer les fins de repas! miam!
Répondre
I
Extra ton dessert. Je suis fan de framboises
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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