Après les trombes d'eau qui se sont abattues il est temps de se faire des plats qui fleurent bon l'été heu dois je vous rappeler que nous sommes en juin??!!
Ouais ben on dirait pas!!
Ce que j'aime c'est que mes enfants découvrent dans leurs assiettes ce qu'ils vont pouvoir manger en découpant la tomate!!
Parce qu on peut cacher beaucoup de choses.. Il y a peu j'ai publié la tomate de Dou celle que je raffole la tomate au st morêt et thon..
Aujourd'hui c'est une tomate et sous le chapeau une petite salade de riz.. Plutôt sympa pour une entrée..
Pour 4 personnes:
- 8 tomates
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte de thon
- mayo
- 1 sachet de riz
Déjà on cuit le riz.
Une fois refroidit.
Emietter le thon.
Verser le maïs.
Délayer le riz avec la mayo.
Couper le chapeau.
Evider la chaire de la tomate.
Garnir la tomate de riz.
Réserver au frais.