Cette tourte gourmande ravira vos papilles gustatives.. Un petit goût de montagne s'invite à votre table!!
Bon c'est vrai à l'heure des bikinis on a envie de salade mais vu que le temps est maussade et pluvieux elle tombe à pic!! Quand vous pensez que nous ressortons les appareils à raclette fin mai.... Y a plus de saison ma petite dame!!
Cette tourte fut la création de Dou pour Mathieu.. un grand succès puisque tout a été dévoré.. Normal elle est trop trop délicieuse..
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes de terre
- 4 tranches de jambon cru
- 4 oeufs
- 150 g de morbier
- 200 g de crème
Etaler la pâte feuilletée.
Cuire les pommes de terre.
Découper les pommes de terre en rondelles.
Disposer les pommes de terre.
Le morbier en tranches.
Le jambon cru.
Casser les œufs avec la crème.
Verser la préparation sur la tourte.
Cuire au four pendant 30 min à 200 degrés.
Accompagner avec de la salade verte.