Un rayon de soleil arrive enfin après une semaine pluvieuse..et dire que je suis en vacances..vous remarquerez encore une fois ma chat noir attitude..
Mes premières fraises arrivent dans le jardin mais pas assez pour contenter les estomacs de la maisonnée..
J'avais pas trop envie d'acheter des fraises d'Espagne alors je me suis rabattue sur les fraises françaises j'ai pris la barquette moyen prix.. Et bien pas déçue un goût sucrée..
Le mieux c'est de les manger comme ça mais on s'est fait plaisir avec une verrine légère et gourmande....
Une touche de menthe pour donner de la fraîcheur.. et accessoirement un parfum de menthe hein Dou??!! lol
Pour 2 verrines:
- 8 à 10 fraises
- 100 g de fromage blanc
- chocolat blanc
- sucre barbe à papa
- 2 blancs d oeuf
- feuilles de menthe
Monter les blancs en neige.
Détendre le fromage blanc.
Incorporer les blancs au fromage doucement.
Mettre dans les verrines.
Moi je ne les ai pas sucré mais vous pouvez le faire.
Couper le bout de fraises et les mettre debout sur le fromage.
Faire des copeaux de chocolat blanc.
Saupoudrer de sucre de barbe à papa.
Planter une tige de menthe fraîche elle va embaumer de son parfum les fraises.
Mettre au frais.